Воскресенье, 11 апреля, 2021

«Сердце кровью обливается!»: Федосеева-Шукшина создаст фонд поддержки оставленным супругам

Страсти вокруг Бари Алибасова и Лидии Федосеевой-Шукшиной продолжают набирать обороты. Пока известный продюсер располагается в Калининграде, где, согласно мнению его сына, проходит усиленное исцеление, жена Алибасова не бездействует. Знаменитая актриса хочет сделать фонд поддержки обездоленным.

– Пока Бари – младший занимается ерундой и пробует «делать шоу», мы с моим адвокатом Юлией Вербицкой-Линник начали заниматься серьёзным делом, – поведала нам актриса. – Видите ли, не лишь звезды стают жертвами жуликов и рейдеров, да и обыкновенные, самые незащищенные люди: старики, дети. В жизни каждого может покажется нежный парень из Украины либо хорошая женщина из Средней Азии… и поминай имущество! Лишь его и видели. Сердце кровью обливается, когда видишь, что случается вокруг! Однако мы стали на сторону добра и света и поможем одолеть тем, у кого, как в своё время говорили мне, не осталось никаких возможностей. Выход есть постоянно!

Лидия Николаевна сама не так давно попала в схожей ситуации. Подчеркнём, что её квартиру в Новой Москве Алибасов нежданно оформил на себя, а после дал собственному верному ассистенту Сергею Моцарю.

– В моем случае «нежный парень» Серёжа Моцарь демонстрировал в эфире Первого канала волчьи зубы и цинично размышлял, что у меня «и настолько не мало принадлежности», – вздыхает Лидия Николаевна. – И если мне получилось возвратить жилище, то почти все люди, которые оказались в схожей ситуации, остаются ни с чем. Потому я решила сделать фонд и оказывать помощь оставленным жёнам, одураченным пожилым людям и даже похищенным супругам, в роли которого на данный момент, к несчастью, выступает мой легитимный супруг Бари Каримович Алибасов!

С продюсером Федосеева-Шукшина не виделась уже ни один месяц. Она пробует выйти с ним на связь по телефону. Однако напрасно: все номера отключены. Лидия Николаевна уверена: без нее её супруг очень мучается. При этом, почти все рекомендуют диве развестись с Алибасовым и запамятовать о нем навечно. Однако Федосеева-Шукшина этого делать не намерена.

– Пока живая я и живой наш брак – будет жить и мой супруг, – утверждает актриса. – Меня, к слову, чрезвычайно волнует, что при живом отце сын гласит о нем, как о мертвом. Это просто вопиюще!

Знаменитая актриса уповает, что скоро положение с Бари Алибасовым разрешится. Через наше издание Федосеева-Шукшина снова попросила супруга образумиться и возвратиться в Москву. Артистка не желает, чтоб Бари проживал в собственной квартире на Новом Арбате и зовет его к для себя.

– Да, я приглашают собственного возлюбленного супруга в Новую Москву, в квартиру, которую мне возвратила Юлечка Вербицкая-Линник, – улыбается артистка. – Там, подальше от наших «детей», мы будем полностью счастливы.

Похожие статьи

КОММЕНТАРИИ

ЭТО ИНТЕРЕСНО