Воскресенье, 11 апреля, 2021

«Повреждения на внутренней стороне бедер»: подруга думает, что Фирсов мог насиловать Легкоступову

Вдовец Валентины Легкоступовой Юрий Фирсов снова попал в центре скандала. В эфире «Пусть говорят» столичный медработник сделал поразительное обращение о том, что яхтсмен насиловал популярную исполнительницу перед гибелью. Подруга Легкоступовой, клинический психолог и сексолог Елена Перелыгина согласна с этими догадками и призывает наказать Фирсова по всей строгости закона.

– Я постоянно думала, что Валюше с Юрой не по пути, – вздыхает Перелыгина. – Еще во время их конфетно-букетного периода рассказывала, что он страшный тип. До настоящего времени помню, как Валя мне показала в первый раз его изображение. У нее горели глаза, а я ей произнесла: «Валя, лучше от него держаться подальше!» Она поэтому на меня обиделась, и мы закончили разговаривать. Она была уверена, что он самый достойный мужчина, который встречался на её пути. Она была влюблена по уши. Однако последние новости о поведении Юры Фирсова не оставляют колебаний, что он самый реальный мошенник. Я 2-ой день уже плачу: почему не была настойчивее и не уберегла Валюшу от катастрофы?

Перелыгина слышала о обращении доктора в эфире «Пусть говорят». Спец расценил, что перед гибелью Фирсов насиловал Валентину.

– Я пару раз была на программах, которые были посвящены этой катастрофической ситуации, – не прекращает Перелыгина. – На одной из них я заявляла об этом, но меня никто не услышал. Сейчас в конце концов об этом заговорили открыто. Ушибы на внутренней поверхности бедер, обнаруживш?? у Валюши, говорят о насилии. Никаким иным образом их получить нереально.

Как считают сексолога, насилие над Легкоступовой Юрий мог проявлять из-за собственной мужской несостоятельности. То, что у Фирсова не всё хорошо в интимной сфере, можно увидеть сходу.

– Его павлиний, подчеркнуто броский образ выдает трудности сексуального плана, – гласит Перелыгина. – Так бывает, что у возрастной пары поначалу начинается сексуальный взлет в условиях новизны отношений и гормонального подъема. А потом, когда гормоны приходят в норму, обычный половой акт становится неосуществим из-за беспомощности мужчины. Мужчина, и без того имеющий садистские наклонности, начинает раздражаться и агрессировать в отношении дамы, перекладывая вину за свою половую несостоятельность на партнершу. В итоге попытки совершить половой акт сопровождаются ожесточенными действиями и причинением травм в области гениталий и как раз внутренних поверхностей бедер, нередко и ягодиц. Слабенький мужчина постоянно вымещает зло на том, кто не может ответить.

Подруга Легкоступовой призывает подразделения следствия наказать Фирсова по всей строгости закона. При всем этом Перелыгина допускает, что Легкоступова была не последней дамой в жизни Фирсова.

– Я не удивлюсь, если он снова пойдет в загс, – вздыхает Перелыгина. – Подобные мужчины без дамы рядом длительно существовать не могут. Мне бы хотелось предостеречь дам, чтоб они были внимательнее. Союзы с такими мужчинами, как Фирсов, ни к чему отличному не приводят и, обычно, постоянно завершаются печально. К несчастью, при жизни Валентина этого не соображала…

«Он творит страшные вещи!»

Юрий Фирсов не прекращает жить в квартире Валентины Легкоступовой. Он выставил её на продажу, мечтая получить часть положенного наследия.

– То, что он творит – просто страшно! – вздыхает Елена. – Жутко представить, на что еще способен данный изувер. Как я соболезную Анетте и Матвею! Им необходимо много сил и стойкости, чтоб все это пережить. Валюша чрезвычайно обожала детишек. Она нередко говорила мне о них, спрашивала совета, как ей вести себя с ними, в том числе с сыном. Поэтому как у Матвея в то время был переходный возраст. Она бы никогда не дала возможность никому вести себя с её детками так, как делает это Фирсов. Он творит страшные вещи!

Похожие статьи

КОММЕНТАРИИ

ЭТО ИНТЕРЕСНО