Воскресенье, 11 апреля, 2021

Комикесса обвинила «Престижный вердикт» в неверном монтаже съемок с её персонажами

Инста-блогерша Юлия Поломина разместила запись, в каком подвергла критике команду Первого канала за установка первоапрельского выпуска передачи «Престижный вердикт». В нем она участвовала в виде «твоей одноклассницы Лиды», с которым стала популярной в Инстаграмм.

Женщина оставила студию во время съемок после преображения, когда специалист моды Эвелина Хромченко начала осуждать её за выдуманный образ Лиды.

В выпуске Хромченко не оценила юмористический талант Поломиной и упрекнула, что своим образом та обижает остальных людей: «А вас никак не смущает то обстоятельство, что вы издеваетесь над теми чертами людей, которые они совсем не могут поправить сами».

Поглядеть эту публикацию в Инстаграмм

Публикация от ЮЛИЯ ПОЛОМИНА (@julia_polomina)

Блогерша сообщает, что из высказывания Хромченко вырезали достаточно грубую часть.

«Из её уст звучали формулировки про заболевших и людей с ограниченными возможностями, про нервный тик, что-то про дефектную дикцию. Были откровенный оскорбительные высказывания. Наша реакция была конкретно на эту дикость. А смонтировали, как будто нас просто задело, что им не забавно», — пишет Поломина.

«Я таковых пользователей как вы обычно блокирую. Это люди, лишенные чувства юмора», — парировала Юлия в обращении к Хромченко. Спустя какое-то время она оставила студию вместе с профессионалом в области современного искусства Сергеем Рожиным, исполняющ?? роль супруга Лиды — Толю.

Измышленные персонажи Лида и Толя представляют собой квинтэссенцию мещанства и низкокультурных представлений о красе и жизни в собирательном виде российской семьи. На время опубликования текста в Инстаграмм Юлии Поломиной считается 957 тысяч подписантов.

Похожие статьи

КОММЕНТАРИИ

ЭТО ИНТЕРЕСНО